прославленная легкость невыносимого бытия
то вспыхнуло,
ярче сухой соломы.
стоишь такая вся как изваяние,
будто вчера еще мы были не знакомы.
свет преломлялся в хрустальных призмах,
слова терялись в афоризмах,
слетали с клиросов разящего суда.
душа моя, ты осталась совершенно одна,
в кристалликах сияющего льда,
в песчаных дюнах,
подножие Тахталы.
так зрелищно разбиваются миры.
змея пытается себя проявить.
веретено танцует, вертится…
а мне, представь, не хочется жить.
мы скорее всего больше не встретимся.
прославленная легкость невыносимого бытия.
ты только, пожалуйста,
береги себя.
Свидетельство о публикации №124021107691
Но болью отдаются навсегда...
Зачем то память их хранит,
Тяжел той памяти гранит.
...
Красиво и очень верно.
Спасибо вам за такую трудную тему...
Вы прекрасно справились.
Очень поэтично.
Успехов!
Добра!
Валентина Шайна 2 11.02.2024 21:15 Заявить о нарушении