Почему в глазах грустинка
Почему в них кроется печаль?
Беззаботной жизни не бывает.
Пусть ушедших лет немного жаль.
А возврата к прошлому не будет.
Лучше не грусти, развей печаль.
Не криви душой, не надо
Путь тернистый выбрала сама.
Где ухабы обходила,
Ну а где по кочкам шла.
Так, а не иначе все случилось.
Кто-то скажет что судьба.
Только кто в ответе за то счастье
Что по жизни выбрала сама.
Свидетельство о публикации №124021107670