Не успеваю

Утром я не успеваю.
Завтрак съесть и даже встать.
И по этому мечтаю.
На Канарах отдыхать.

День и ночь работа манит.
Не бывает выходных.
Месяц пулей пролетает.
Скоро сбудутся мечты.

На счету получка плюсом.
Миллион уже вот-вот.
Это значит отдыхаем.
Так как я мечтал давно.

Что бы вам не говорили.
Путь у нас всегда один.
Выбирайте что вам нужно.
Ну а после поглядим.


Рецензии