Лучистый Stone

 For this the Night
 Лишь Ismerald
 во мне таится

  Онъ тайным Светомъ
Из-нутри светит . Тебя я выбрал
 не случайно  - А Ты вообще-то
  сразу же - не то    .. .

Конешдно . надо
 перестроиться
 for 249 тыс. minimum

in  USd

 Да к сердцу ближе
спрятал - там от камер

 - Всего лишь 3 границы
  I'wanna touch be near to You

Need i to be so clear
declairing  commоdities from  Out  -   In ъ

  Инь-Янь
по-русски say :   -   Iwan ?
 -  Kerenskiy_ИванЪ

- I see Amigo , Next State is there Nevada
very dryed
- Appreciated Officer 
 Resembling You forever !
 but never saying bye

  How this the  treasure
  Kept it in 
1,746 kilo

 Ничо-там
ни порвётся -  в  ЖКТ

Ни заподозрили
довёз - к  Тебе
 

 - - - - - - - - - - -


 -  Рис.  -  concerning   :  -  где
грань Хеопса позади  - за

- It's drop of oil on DSP  - а  ДПС not digital c - AI with  :
 

   -   artificial  тебе intellegent


Рецензии