И, будто, заново...
Скучает домик и крылечко,
И ягодник, и огород,
Садовый столик и скамейка.
Осиротели без тебя
Кусты, деревья, инструменты,
Построенный тобой сарай,
И летний душ, что за черешней.
И виноградная лоза
Не радует нас гроздью полной,
Всё что любил ты, - без тебя
Живёт, но чахнет, всё ж, невольно.
И даже дачные коты
Усы повесили в морозы,
Ну, что же не приехал ты,-
Читаю в их глазах вопросы.
Пройдёт зима. Боль отпусти...
Найти бы силы устремиться
Продолжить жить, наш сад любить,
И, будто, заново родиться…
11.02.2024
Свидетельство о публикации №124021107626
Давид Кадуцкий 29.04.2024 07:51 Заявить о нарушении
понимание и сочуствие, добрые строчки!
С наилучшими пожеланиями, теплом и уважением,
Вера Толоклюбина 01.05.2024 19:32 Заявить о нарушении