Звёзд рассыпался букет

Звёзд рассыпался букет
Серебрясь цветами в небе.
Словно добрый нам привет
От далёких.. всех планет...


Размерцался в чудном свете..
.....

Вея в ночь на крыльях звездных
Летела прочь вдаль от меня
Тишины осколки небо оплели..


Рецензии