Только, любовь!

Прислушаться - шумит ручей!
Лилипут - ширина метровая?
Мелкий песочек - ведётся пересчёт!
Мостик из досок - бережок правый заждался?

Незаметные незабудки... рассыпали ряд?
Бережок голубенький и сколько малюток?
Славные!  И не спешат?
День ясный - не скучно живётся?

Сколько теплоты в вас, крошки?
Бесценные!  Куда бежим?
Изменить округу?  Так хочется?
Нет здесь тревоги! Только, любовь!


Рецензии