Ты это ВСЁ

Не так уж много мне для счастья надо
Я не прошу того, что свой имеет счёт,
Чтоб только ты была со мною рядом
Тот, кто любил, моё желание поймёт

Я не хочу, чтоб были мне не писаны законы
И чтобы бытия открылся мне секрет,
Мне не нужны для счастья миллионы,
Если тебя со мною рядом нет

Я не прошу всемирного признания
Не нужно мне восторженного взгляда
Ты моё главное, моё любимое желание
Ты это ВСЁ, что мне для счастья надо.

12.02.2024


Рецензии