Дай силы жить
Не забирай, что мне дороже,
Храни его, прошу тебя,
И, пусть, пожалуйста, не дня.
Не рвётся сердце, не болит,
Оно пусть жизнью веселит,
И щедрым будет пусть на милость,
И немощь пусть забудет, хилость.
И заживёт в нем бодрость духа,
Улыбка будет пусть «до уха»,
И чтоб оно стучало, билось,
В добре жило, совсем не злилось,
Чтоб искра в нём не угасала,
Того, что есть, чтоб было мало,
Прошу тебя, о, Боже мой,
Оставь его, он молодой.
Дай силы жить, не угасать,
И от любви чтобы не спать,
Бежать за счастьем и поймать,
И в этой жизни всё узнать.
И быть здоровым, добрым, сильным,
И быть всегда во всём красивым,
Восторг к удаче испытать,
И всё плохое, чтоб убрать.
Храни его, прошу, мой Боже,
Ведь в жизни нет его дороже!
21.04.2021 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №124021107538