Незнакомка
Она глядит кокетливо и строго.
Какую дама проявляет прыть!
Конечно, отвечает, ради бога!
Не важно – близорукость и очки,
Пивной животик, прыщ на видном месте,
Волосики на темечке редки,
Но это не препятствия быть вместе
А у нее нага большая грудь,
Ресницы будто новые метёлки,
И сигарета – в сигарете суть,
Его такие не любили тёлки.
Ну всё – вперед! Душа любви полна,
Трепещет сердце, руки жаждут сами...
Не быть нам вместе – молвила она.
Ведь я – не я, а лишь картина в раме
ПО РИСУНКУ СЕРГЕЯ АЛЕКСЕЕВА
Свидетельство о публикации №124021107476