Как превозмочь ту ночь?

Как превозмочь ту ночь не знаю я .
Она ж холодная, а я совсем озябшая.

Но знаю я точь-в-точь,
Что вместе проведем холодную ту ночь.

Прижмусь к тебе
Я в этой лунной ночи.
А ты согрей меня теплом...
Не надо многоточий.

06.01.2021.


Рецензии