Придурков много на Земле

Придурков много на Земле,
И вот один достался мне.
Наверно чем-то согрешил -
Не так я жил.

Не тем я жил, не тех любил,
Наверно, этим согрешил.
Растратил всё по мелочам,
И там, и сям.

Промчались быстро годы те,
Остался в полной пустоте.
На пепелище прошлых лет -
Один ответ.

Хрустят суставы и слова,
Сомнений полна голова.
И гаснут мысли в тишине,
В полночной мгле.

Рисуют тени на стекле
Твой образ, что живет во мне.
Но приближается рассвет
И гаснет бред.

Прощай корнет!


Рецензии