Профиль Пушкинской лапы

Пушкин красивый отзывчивый кот, 
Любящий вкусно покушать.         
Вечно он лапки куда-то сует,    
Спорит, не любит он слушать.    

Дружит с Абзацем и мирно живет   
С Тёмой среди производства.      
После работы, как все, устает   
Хочет оставить потомство...      

В гости не ходят тут что-то к коту: 
Кошек здесь нет на пороге.             
Как же исполнить котовью мечту,      
Память о Пушкинским роде?            

Если котят не оставить совсем,      
Нужно другое наследство.            
Надо коту, чтоб запомнится всем,    
Другие использовать средства.       

Пушкин подумал, и найден ответ.      
Есть в голове все мыслишки.          
То, что придумал он, этот секрет,    
В каждой есть изданной книжке.       

Сразу его не удастся найти  -      
Квест поделен на этапы.             
Пушкин здесь где-то оставил следы:   
Профиль из Пушкинской лапы. 

https://vk.com/kotikabzac


Рецензии