На краешке вселенной
Но может радугой весенней,
Я отражусь в Твоих глазах.
Я прозвучу в Твоей Душе,
Но если окажусь без силы,
Ты поддержи меня, мой милый,
на том опасном вираже.
И утонув в твоих руках,
Дыша любовью бесконечной,
На той дорожке звездной, млечной
Я зазвучу в твоих стихах.
Я буду долго жить в тебе,
Покуда ты любовью дышишь,
Я знаю, ты меня услышишь,
Как снег, идущий в Феврале.
Свидетельство о публикации №124021107423