А знаешь пусть будет все хорошо...

А знаешь, пусть будет все хорошо...
И в этой и других вселенных...
И там где меня, ты когда-то нашёл,
И там где потерял, наверно.

А знаешь, пусть будет все к лучшему...
И когда были вместе мы,
Шли по жизни держась за руки,
И когда сердце к чертям измучено.

А знаешь пусть все будет пережето...
И танцы под луной, и стихи мои,
и твоя мелодия.
Мы не пойдём больше по одной колее,
Но наши следы навсегда останутся
на пыльной дороге...


Рецензии