Не жалей ни о чем!
Не страдай, не скули!
Будет больно- терпи!
Убивают - живи!
Всех прости за ту боль,
что тебе причинят.
И не смей говорить:
-Это не для меня!
Раз дана тебе жизнь,
Значит все должен брать!
Раз сказали живи,
Значит именно так!
Ты сначала пойми,
для чего ты пришел.
А потом посмотри,
что достиг, что ты смог?
Все ли в жизни пошло,
как ты это желал?
Все ли выстрадал ты
или ты не страдал?
Если нечем гордиться
иль вспомнить тебе,
Значит плохо ты жил.
Значит плыл ты как все!
Значит будут дела
у тебя на потом,
Чтоб смог сыну сказать:
-Не жалей ни о чем!
11.02.24.
Свидетельство о публикации №124021107388