О любви проза

Можно много говорить о любви,но когда любовь
в груди,жизнь становится совсем другой-небо
расцветает звёздами-цветами,люди кажутся и чище
и светлее,Любые проявления нежности и ласки трогают до слёз,
хочется верить,что все радости жизни впереди,что все трудности
и печали обязательно позади.Чувствуешь что меняешься на глазах,
иначе видишь,иное замечаешь и за накипью плохого и злого
обязательно проглядывает настоящее,доброе,вечное.А вечно что-
Мама,Родина,место,где вырос,люди,которые помогли тебе стать
человеком.И неприемлемо ничто поганое,ложное,чужое.


Рецензии