Что же я такого сделал

Что же я такого сделал,
Что в одиночестве сижу.
Что ж такого я наделал?
Что не часто тебя вижу.

Мы ж с тобою поженились,
И всё делали всегда вдвоём.
Может чувства растопились?
Загасились ливневым дождём.

Сколько дум я передумал,
Почему теперь холОдна ты.
Сколько раз я голову ломал,
От меня зачем далёка ты.

Внуку время много уделяешь,
Я ж живу как бобылём.
По интернету ты гуляешь,
А раньше — мы везде вдвоём.

11 февраля 2024 года.

Одино;чество — состояние одинокого
человека. Состояние и ощущение человека,
находящегося в условиях реальной или
мнимой коммуникативной изоляции от других людей…
Особое психологическое состояние,
характеризующееся внутренним ощущением
одинокости, ненужности, покинутости,
сопровождаемое чувством печали, тоски.

Картинка из интернета


Рецензии