Лучше хуже

Лучше уверен не будет.
Хуже уже не хочу.
Ты закопала все чувства.
Я больше так не могу.

Сколько у нас было шансов.
Счастье своё обрести.
Как я любил тебя честно.
Больше таких не найти.

Море, рассвет и закаты.
Вкусное кофе варил.
Будешь кусать теперь локти.
И тёмной ночью хандрить.

Лучше вообще не бывает.
Если ты бьёшься один.
Счастье двоих накрывает.
Мир сразу светит, другим.


Рецензии