Разговор с собой

О Боже ж мой,ответь, и для чего мне это,
Всё сердце полное Любви,
Любимой же, со мною нету,
Ушла, остыла, исчерпав лимит,
Прощений, горестей, обид...

Хоть трижды ты клянись в любви,
Твои слова уйдут, как призрачные дни....
Один по гулкой мостовой, шаги,
Одни, грустны фонарные столбы...

И светят в ночь, вторя Луне,
О, как понятна грусть их мне...
Сердечко,я прошу, потише боль,
Понять бы, для чего мне эта роль...

Потерю ощутив сполна,
Ещё жива моя Душа,
И озирается по сторонам,
Ища лишь ту, что с ней была...


Но след простыл, а жизнь не ждёт,
И время все идёт вперёд,
И наложив на сердце жгут,
Все раны шрамом зарастут.

Но нет, не стану я грубее,
И нет, не стану я сильнее,
Никто не хочет повторенья бед,
И вновь Душа идет на свет...

Не нужно для Души брони,
Не нужно сердцу грубым быть,
А нужно только лишь чуть чуть,
Друг с другом бережнее будь.
11.02


Рецензии