Дай мне тебя вернуть
Вдали один,
Брожу один,
Вдоль холодных витрин.
Скучаю я,
Вновь без тебя,
Любовь твоя,
Так сильно мне сейчас нужна!
Припев:
Мы с тобой не можем быть,
Не даёт любовь тебя забыть!
Засыпаю без тебя,
Как же я люблю тебя!
Ветер вмиг прогонит грусть,
Расставания не боюсь!
Но судьба сведёт нас вновь,
Ты подаришь мне любовь!
Промок насквозь,
Дождь смоет злость,
Тоску, печаль,
Мне себя уже не жаль!
В ночь, я позвоню,
Пусть я люблю,
Но промолчу,
Когда услышу:"Всё прощу!"
Припев:
Мы с тобой не можем быть,
Не даёт любовь тебя забыть!
Засыпаю без тебя,
Как же я люблю тебя!
Ветер вмиг прогонит грусть,
Расставания не боюсь!
Но судьба сведёт нас вновь,
Ты подаришь мне любовь!
Мы с тобой не можем быть,
Не даёт любовь тебя забыть!
Засыпаю без тебя,
Как же я люблю тебя!
Мой дальний путь,
Мне не свернуть,
К тебе мой путь,
Тебя хочу себе вернуть!
Тоска меня,
Свела с ума,
Я без тебя,
Буквально задыхаюсь я!
Припев:
Мы с тобой не можем быть,
Не даёт любовь тебя забыть!
Засыпаю без тебя,
Как же я люблю тебя!
Ветер вмиг прогонит грусть,
Расставания не боюсь!
Но судьба сведёт нас вновь,
Ты подаришь мне любовь!
10 февраля 2024 г
Свидетельство о публикации №124021107306