Гнатюк Дмитрий Михайлович. 91 год, 1 мес, 1 дн
Гнатюк Дмитрий Михайлович. (род. 28 марта 1925 с. Староселье, жудец Чернэуць, Северная Буковина, Королевство Румыния -(сейчас Мамаивцы Черновицкой области Украины - 29 апреля 2016 Киев). Советский и украинский камерный и оперный певец (баритон). Театральный и оперный режиссёр, музыкальный педагог. (91 год, 1 мес, 1 дн)
© Copyright:
Иво Маринчев, 2024
Свидетельство о публикации №124021107296
Рецензии