Хотел остаться в декабре

Я в прошлый год хотел остаться в декабре,
А в этот год хочу очнуться в мае.
В тот раз мне было хоррорно смотреть,
А в этот - весь кошмар перемотаю.
Какая яркая Москва, в огнях искрится!
Какие радостные лица у людей!
Надежда светится в глазах. Осуществится
То, что так ждем и приближаем всё сильней.
Скорей вернись, что не ценили раньше,
То что формально так желали чрез губу.
Теперь в желаньи мира уж не будет фальши,
Оно затронет каждую судьбу.
Пора грядет блистательных свершений,
Отстроятся мосты и города.
И зацветут в саду кусты сирени.
И все домой вернутся навсегда.


Рецензии