Путь сердца
в объятьях живой тишины,
увидишь творение ясным,
в едином свеченьи души...
Ведь каждый из нас - отраженье
всех знаний и истин в Пути.
И каждый желает рожденья
Божественной чистой любви.
По жизни идём, вспоминая:
мы все - часть Единого, верь...
И тёмную ночь проживая,
во Свет открываем вновь дверь.
Дуальность, рассыпав кристаллы,
и всё исцелив до глубин,
рождает фотоны, фракталы -
путь сердца у нас стал един.
Картинка - фрактал единства.
Свидетельство о публикации №124021107242
мы все - часть Единого, верь... 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 19.08.2024 06:48 Заявить о нарушении