Дни остаются сентябрю, и ревновать к нему...
И ревновать к нему не надо.
Я на любимую смотрю –
Слизнул он слой из шоколада.
Кондитер мог менять сорта,
Молочным покрывал вначале.
Участок цвел, и неспроста
Под черным лето завершали.
Упаривались, водоем
Выхаживал нас, как спасатель.
Спать дочку уложив, вдвоем
Вдохнуть десерт солоноватый…
Грязь расплылась со всех сторон,
Потом движенья снег стреножит.
Кисельных берегов сезон,
Молочных рек дождемся позже.
Свидетельство о публикации №124021107184