Ничего не надо

Ты стал болью моей и адом,
Стал печальным оттенком дня,
Мне с тобой ничего не надо,
Я теряю с тобой себя.

Я, как птица без крыльев, камнем
Ударяюсь о дно морское,
Мне с тобой ничего не надо,
Я с тобой ничего не стою.

Нам нельзя с тобой больше дальше,
Мы друг другу, как капли яда:
Ты отрава и я отрава - это страшно,
И так не надо.

Я боюсь заглядывать в завтра,
Избегаю зеркал и стекол,
Мне с тобой ничего не надо -
Эта мысль поражает током.

Ты смеешься, ты мне не веришь,
Говоришь, что должна быть рядом,
Я должна, но должна себе лишь…
Мне с тобой ничего не надо.


Рецензии