У обоих

Ты мне нравишься и всё же.
Не могу никак понять.
Это чувство у обоих.
Или я гоню опять.

Ты всегда на телефоне.
Миллион звонит подруг.
Даже ночью отвлекаю.
Не дают нам кайфануть.

Мы ругались и мирились.
Но тебя не изменить.
Может просто дорогая.
Взять тебя и отпустить.

Я уже устал мириться.
Что душой ты не со мной.
Улетай свободной птицей.
Больше я не твой герой.


Рецензии