Сделай, Господи!

Сделай, Господи, чтоб люди,
Как один, все на земле,
Благо, поняли, им будет,
Если скажут: "Нет - войне!"
Сделай,  Господи,  чтоб люди
Не смогли поднять ружьё,
Пусть команды "Пли" не будет,
И умолкнет вороньё.
Сделай, Господи, чтоб люди
Осознали - все равны.
Брат же брата бить не будет,
Оба - Божьи ведь сыны!
Сделай, Господи, чтоб люди
Наций всех, любой страны,
Не сподобились б Иуде,
Став сынами Сатаны.


Рецензии