Что ты мне дашь

Ты, дашь мне жизнь?
Ты дашь мне море?
Ты дашь мне, глубочайшие узоры на стекле?
Скажи мне, дашь?

Твои слова мне, как угроза морю
Твои мечты, не связаны со мною

Ты думаешь. А как бы мне ввести его в просторы?
В которых я иду в бреду.

В моей ведь жизни, только сны, и горе
так зацепи меня, мечтой своей.

Ты же простой парнишка лет так, двадцати
И на душе твоей лишь только знои
В которых мы с тобой идем в пыли.

Ты, дашь мне волю?
В которой я одна так утопаю
А может у тебя есть пару граммов счастья?
Которые разбавят мою былую славу

Твои слова мне, словно в сердце нож
И разрезая его на мелкие частицы,
Ты не забудь, что тоже так, уйдёшь
с ножом в груди, с разбитым сердцем,  в клетке.


Рецензии