Неравный счёт

Я прошёл половину три
шага
и полтина ... Шёл всегда
против
ветра, презирал ветер
в спину

Сбилась в кровь моя
обувь,
до костей стёрлись ноги
на пути
на духовном, обивая
пороги

Я прошёл
половину это если до сотни
Каждый
миг  может сдвинуть, 
стрелку
«за» к стрелке  «против»

И тогда
половина станет целой,
финальной
Как  обычно отринусь, 
вверх
от мыслей фатальных

Я иду
(так считаю) при удачном
раскладе -
Карта в масть, ветер
спину
по отечески гладит ...

В небесах Божья воля
в ногах
чёртовый случай с ними
схема
как в школе - Один бьёт,
другой учит

Я прошёл половину, очень
хочеться
верить что вернув тела
глину
я  войду в неба двери


Рецензии