Ты запутался в волосах

Ты запутался в моих волосах,
Как круглая пластиковая щетка,
В моей оранжевой помаде щека.
Не видишь, я таю на твоих глазах,
Говоришь мне кусая мое плечо.
Что ты сделала, зачем писала,
Стихи про меня ночью сочиняла.
Я отвечаю, не пишу про тебя ничего.
Татуировка моя черная мандала,
Как резной ковер для слез мужских.
Я признается хотел отношений простых...
Я говорю тебя предупреждала...
Пять утра, светает, и мы расстаем
Я уеду писать не про тебя стихи,
Меня задрали твои, напишешь, мужики!
Их нет и мы оба это знаем...


Рецензии