Там запах в доме от цветов
Любовь цвела весной и летом,
Зима пришла – пороша, снег.
И повело как рикошетом,
Такой попался человек.
Известно всем: любовь весною,
Есть притяжение – магнит,
Бывает часто роковою,
Как от надёжной отличить.
Любовь мелькнёт, пожаром вспыхнет,
Душа танцует вальс- бостон,
К зиме тихонько приутихнет,
А время скажет - это сон.
Влюбляйтесь, девушки, зимою,
Крепка, надёжная любовь.
Доволен муж своей женою,
Там запах в доме от цветов.
11 02 2024
Свидетельство о публикации №124021107082
Владимир Дроздович 15.07.2024 20:16 Заявить о нарушении