Гиперборея I

Гиперборея праведностью дышит,
Магнитным ветром посылая благодать
В сердца Богов - кто человеком нищим
Остался на Земле искать.

Искать свой сад и восстанавливать исконник
Путей Божественных по тору всей Земли.
И сердцем воссиять той самой сказкой благотворной
Для Храма вечности и подлинной семьи.

Древо Земли загублено по корни.
Небесный трон займёт лишь благотворный,
Кто возвеличит Род и Образ первый -
Во истину святой и многомерный.

Где Древо Жизни - там гора Сумеру
Брахмана воплотила, вразумела,
Чтоб чаяния Бога воисполнить
По праву и во правду мира Ом суть.

Сияние севера возлучит очертания
Гипербореи праведной во оке тайны.
И изумрудный город воплощённый,
Прозреет ликом - сердцем пробуждённый.


Рецензии