Региональное

                "      Аll is dedicated to You and  Me  .. . "


  Фебраль-Апрель

для Козерога

 самый худший 
 месяц  , Июль еще  - переживёт

 Опрокинутся нещадные Метели
Дяденька за шиворот
 поймает  - Где там
Сфер крутых Небесный Оборот

- Это всё - через Столетия
- Погулял ? Так где мне
          ,
   сколько ждать

- Обож-ди ж  - ещ-ё
немножко - раз уже
   дождал    (  опят ъ  )

 -  Кишки лезут без наркоза
-  Да - ты , чо-чуваk  !

  Вот и еду
через Сходню

 в Лобне чтоб
   не засветиться

 Из приезжых понабрали

 В МВД
   погоны

  Область столь обширная
Ты  -  регионал  ,

 Baby-kpoшka

 Bye !

 
               


Рецензии