Про демонов. И немножко про женщин

Коня на скаку - они остановят,
В горящую избу без страха войдут,
И детям вредить никому не позволят,
Вот только... Не чувствуют, когда их жрут.

Счастливое сердце, как известно, слепо
Используют демоны это сполна.
И гибнут девчонки так грустно, нелепо,
Непомерно высокая счастья цена.

И прежде чем звать ритуалом кого-то
Подумай, насколько защита крепка?
Сначала должна быть об этом забота,
Затем - насколько воля тверда?

И только потом, осознавая, что делаешь,
Ищи свое счастье через зеркала,
Но помни всегда - за всё, что наделаешь
Непомерно высокой, может, будет цена.


Меня попросили написать про демонов. Я написала. Возможно, это не то, чего ожидали, но точного ТЗ в запросе не было. :D


Рецензии