И т. п
Какое жалкое, позорное кино.
И мне-б насрать кто будет командиром,
Картину портит маленькое "но":
Трамп впереди. Ура! Какое счастье!
Год пролетит - глядишь, уже февраль.
Вот и у нас в стране приходит к власти
Такая-же разнузданная тварь...
Жизнь патриотов - лента откровений,
Как в общей бане или варьете.
"Сыны свободы" наших поколений
С восторгом выложат собой большую Т.
Свидетельство о публикации №124021106981