Один лишь раз
Один лишь раз ...Безумно,
Трудно,
Не разрешения -
спросив
безоговорочно,
Прилюдно
вердикт жестокий
Огласив,
Вопросом
по сей час открытым ,
Как,
он, не будучи решён,
Лишь покаянием ,
Омытым,
Навечно, всё-таки,
Лишён!
Без права, и
без пререканий
по-ходу - никому
Судья ...
по высшей мере
Наказаний,
переходящей за
Края!
!
Не первый случай.
Продолжая в
Рассвет иной другого
Дня,
Познавшей
Как ...Была чужая,
Как та, и
Прежняя Родня
Последний раз. ..
Весёлым цветом в
Саду Весеннем
Красный Мак
Вдруг зацветёт, грядущим
Летом !
Дождаться стоит
!
Как-ни-Как
.!.
!
Свидетельство о публикации №124021106955