Она устала

Она устала.
Устала бороться с ветряными мельницами,
Доказывать, что ее не за что ненавидеть
И нечему тут завидовать.
Устала сталкиваться со скудостью ума,
Непомерной жадностью и безразличием к вреду,
Нанесенному ей по ошибке.
Она перестала верить,
Что люди способны исправиться
И ей надоело себя бесконечно наказывать.
Её ненавидят?
Что ж, изменений не будет,
Она тоже останется собой.
Слишком устала для новых уроков.


Рецензии