Я выйду на рассвете в поле

Я выйду на рассвете в поле
Пусть ветер шепчет в тишине
Как стал он навсегда свободен
Пусть скажет мне, наедине..

И посмотрю на дальний берег
Ища глазами вдалеке
Пульсирующий шар на небе
Что растворяется в реке

Тогда я скину свои шоры 
Раскрою взгляд, смотря в вулкан
Увижу, как сплетают горы
Огненно-магмовый тюльпан

Я выйду на закате в поле
Укрыв тенями свой пейзаж
Пульсирующий шар на воле
Наводит скрытый антураж


Рецензии