Без нее не жизнь а жопа коль по честному взглянуть
Чарку стопку накатил
Ну к соседке снова сразу
Ультиматум предъявил
Или мы сегодня думай
Нет жены лови моменты
Нет отказа это случай
Да начнем эксперименты
Камасутра нам в подмогу
Кто придумал не дурак
Книжка эта всю тревогу
Обрезает просто так
И не важно кто там снизу
Или сзаду , иль вперёд
На заснеженном карнизе
Призывно открытый рот
Нужно полное забвенье
Отрешение от дел
Тут святое воскресенье
И слиянье дух и тел
Удивился нимфетка
Без любви ну как же так
Попа просто ну конфетка
Значит сзади ну ништяк
С зади глупо нету чувства
Не скотина , человек
Нужно спереди пощупать
Женщин тоже краткий век
поцелуют как обнимут
Да глаза полны любви
Напряжение снимимут
Хошь не хошь бери люби
А всему виной отросток
Притаился между ног
Он нормальный не подросток
И старался сколько смог
Головы две у мужчины
Где главнее как понять
Изменяют половинам
Поначалу наплевать
А когда постарше станут
Та кто сверху верх берет
Понамаявшись устанут
За семью забота прёт
Дальше слов уже не надо
Пройден их тернистый путь
И жена уже награда
Без нее не жизнь а жуть
П с. Простите за грубый слог , эмоции наверно
Свидетельство о публикации №124021106870