Что наша жизнь - говно
«Хорошо, когда в организме больше говна, чем человека. Такие нам нужны. И лозунг у нас такой: ВСЁ ГОВНО, КРОМЕ МОЧИ!» /Отец Онаний/
«А жизнь - всегда такое говно, или только в детстве? - Всегда» /Автор неизвестен/
Неожиданно мысль посетила: откуда же столько берётся говна
Во мне - выделяю его каждый день много больше, чем ем.
Но что удивительно, разница в весе моём на весах никогда не видна -
Феномен, курьёз, парадокс, нестыковка и мне непонятно совсем.
Быть может я сам из себя как говнюк на говно исхожу?
Но впрочем, тогда бы я в весе дошёл уж совсем до нуля,
А значит его я загадочным образом тоннами произвожу
Ну а поелику нас семь миллиардов, в говне вся Земля.
Непоколебима, незыблема в этом единая срущая рать:
Веками, меняются сратники, время, однако, мы срём всё равно
И нам предоставлена эта возможность друг другу насрать,
Поскольку мы все плоть от плоти и крови - сплошное говно.
Откуда ж берётся в огромном количестве лишнее это говно?
Неужто же я как волшебник Хоттабыч его синтезирую из ничего?
Загадка природы, которую, видимо, мне разрешить не дано;
Придётся, как срал всем на головы, так же и срать и забыть про него.
* * *
Жизнь на Земле любого существа не стоит и копейки
А человека уж тем более, и как тут ни старайся, всё равно,
Прожить её, тем паче, не в говне попробуй-ка сумей-ка.
Самой природой, очевидно, человеку это сделать не дано.
16.11.2023 г. 22:00-23:30
Свидетельство о публикации №124021106869