Лера и мера
Ела Лера из пакета,
Много съела, двадцать штук,
Фантики лежат вокруг.
На столе и под столом,
Полон фантиками дом.
Лера их убрать не может,
Боли в животе тревожат.
Лера в куклы не играет,
Не рисует, не читает,
Не танцует, не поёт,
Ей животик не даёт.
Уговаривает Леру,
Нужно есть конфеты в меру.
Художник, Татьяна Дерий "Девочка и конфеты"
живопись
Свидетельство о публикации №124021106826