То ли зомби, то ли куклы
Лица их не просто тусклы -
нет лица совсем!
И белянку, и чернавку
в штате пугал ждёт отставка.
Не страшат ничем!
Их используют вороны
как трибуны или троны.
Громче кто вещун?
В сером небе, в сером поле
чью накаркаете долю?
Штиль или тайфун?
Манекенам под горохом
не добро, да и не плохо.
Немы и глухИ.
Их штампуют без эмоций,
нет для них путей и лоций,
не для них стихи.
стихотворение по картинке
Свидетельство о публикации №124021106822