***
В родине дня
Решил ли проблему?
Поставил ли тему?
Со сна в изъявление
По воле объяснения
Крылатая правда —
Приятная лампа
Скоро уж поезд
Лучших надежд
Станет производством
Процесса мест
Нету нигде
Сигналов вовне
Внешнее, мы знаем, рождает
Пламенем интереса новое средство
Как быть и растением
И насекомым
И комнатой в доме
И в самими собой
Приходи на простор
Свобода же ласкова
Предоставлять ладное..
У этих сюжетов как будто нету конца
Однако сакральны, как выражение лица
Свидетельство о публикации №124021106819