Размышления у окна

Change in the weather
Changing weather
It gets no better
Room for improvement.

Смена в погоде,
Смена погоды -
Нет лучше[этого]
Возможности для совершенствования.
                "Holy Water", гр. "WhoCares".


Смена в погоде,
Смена погоды,
И ничего, что прогонит печаль.

Капли свободы
Вышли из моды,
Но почему-то мне этого жаль.

На переходе
Глаз светофора
Смотрит не вниз, смотрит в даль;

Смог над заводом;
Стылые воды;
Тает тихонько февраль.


Рецензии