Мало жить по уму...
Что в имени тебе моем?
Никто не вспомнит, не заплачет.
Всю жизнь не ладил я с Удачей,
ко мне фортуна холодна...
Налил бы кто в бокал вина!
Я счастлив был! Ты озадачен?
Жизнь не всегда была собачьей,
тост за поэтов... Пей до дна!
Кто вспомнит наши имена?
А может было б все иначе.
Мечты, как замки из песка,
Известность сделает богаче?
Нахлынет вдруг волной тоска.
Писать бы мог дружок и ярче!
Жаль, не понять вам старика,
как не в деньгах и в славе счастье?
Иные люди ... Времена!
Зима за окнами, ненастье.
Избавь Всевышний от напастей,
оставь лишь честь и имена...
Дописан стих? Знать не судьба!
Тобой живу я... Аллилуйя!
Пусть не оставлю я следа,
есть в мире сердце, где живу я!
Свидетельство о публикации №124021106785