Как не тут
Как не тут,
Как - там другое,
а и бут-то навсегда,
и как будто
Дорогое,
осуждая без суда,
а?
Зима , и днём и
Ночью
Счастье! ровно
Белый снег!
Белым звёздам
многоточью
небесами
Млечный след,
Сочетая
в небе звёзды
белым снегом по земле
расцветут
белее розы белым
Светом по
Весне!
...
!
Свидетельство о публикации №124021100677