Ещё будет

Возможно что всё ещё будет.
Удача любовь и успех.
Приборы, две свечки на ужин.
И тот кто любим больше всех.

Такое порой допускаю.
Дороги открыты всегда.
Влюблённость нас так накрывает.
Что яркая меркнет звезда.

Обычно тупеем мгновенно.
Любовь закрывает обзор.
Весь мир для двоих на коленях.
Не надо уже ничего.

Возможно всё будет не знаю.
Гадать не берусь на перёд.
Меня лишь в той жизни не будет.
Ты в прошлом и мне всё ровно.


Рецензии