Сокровенное

Ты в самом сердце меня одолеваешь,
    и не закончен маршрут.
Надо раздеться, и вены берегами
    не перепечатанных утр.

Как же расстаться с тобою ненадолго,
       веток сирени обняв?
Даже акаций колокольные колонны
       белую приняли явь.

И стен незыблемость рук, обволакивав
            неба слезами, переделать.
Ты - Свет, не вылитый в грусть оправданием
            ветру сказала сокровенное...

           11 февраля 2024 год.


Рецензии