Белоснежная метель

Сегодня белоснежная метель
Снежинок праздник в небе создаёт
И кажется  во сне я мчусь на санках
С огромной горки завихрялся лёд

Восторга нет предела в чехарде
Дыхание замирает в виражах
О жаль что это только снится мне
Вуаль бурана накрывает мрак

Я на яву не ускоряя шаг
мне снится снега скрип
зимы дыхание
На небе вижу белоснежный стяг
Весна не за горами
Мчится ланью .


Рецензии